新年あけましておめでとうございます
新年明けましておめでとうございます。
昨年は2年ぶりに島の柑橘いっぱいのシュトーレンを販売する事ができました。
毎年、シュトーレンを楽しみにされている方が多く、皆様に喜んで頂けたことを嬉しく思います。
また、広島商船高専生と開発した「文田 しいたけあまからまん」(冬季限定)
も昨年は大好評で早くに完売してしまいました。
今年は 1月12日から HOGALAKA店舗(フレスタ 大崎上島店)のみの限定販売になります! お見逃しなく!
ぷりぷりのしいたけたっぷり!
神戸の四川料理の有名店シェフ直伝のレシピで
味付けしています
大崎上島の岡本醤油をベースに・・・
やっぱりお醤油が決めて!!
島の風味になります。
大崎上島文田しいたけが
ごろごろと・・・・
たれとからみあって・・・
伝授していただき・・・
こだわりいっぱいの商品です!
冬季販売、個数限定になります。
貴重な 「ご当地まん」 いかがですか~