5月の調理実習♪『ふれあい工房生活介護』
5月19日(木)に毎月恒例の調理実習を実施しました♪
今月のメニューは、いなり寿司、みそ汁、ほうれんそうのおひたし、プリンです。
利用者の皆さんで野菜を切ったり、おあげにお寿司をつめて握っています。
みんなでテーブルを囲み、順番にいなりを握りました。
ボリューム満点のメニューにみなさん満足されていたようです。
来月も楽しい調理実習の企画を立てたいと思います♪
5月19日(木)に毎月恒例の調理実習を実施しました♪
今月のメニューは、いなり寿司、みそ汁、ほうれんそうのおひたし、プリンです。
利用者の皆さんで野菜を切ったり、おあげにお寿司をつめて握っています。
みんなでテーブルを囲み、順番にいなりを握りました。
ボリューム満点のメニューにみなさん満足されていたようです。
来月も楽しい調理実習の企画を立てたいと思います♪