新年あけましておめでとうございます

新年明けましておめでとうございます。

 

昨年は2年ぶりに島の柑橘いっぱいのシュトーレンを販売する事ができました。

毎年、シュトーレンを楽しみにされている方が多く、皆様に喜んで頂けたことを嬉しく思います。

 

また、広島商船高専生と開発した「文田 しいたけあまからまん」(冬季限定)

も昨年は大好評で早くに完売してしまいました。

今年は 1月12日から HOGALAKA店舗(フレスタ 大崎上島店)のみの限定販売になります! お見逃しなく!

 

 

 

ぷりぷりのしいたけたっぷり!

神戸の四川料理の有名店シェフ直伝のレシピで

味付けしています

 

 

 

 

 

 

 あまからのタレは

 大崎上島の岡本醤油をベースに・・・

 やっぱりお醤油が決めて!!

 島の風味になります。

 

 

 

 

 

 

 

 ひき肉と肉厚の

 大崎上島文田しいたけが

ごろごろと・・・・

たれとからみあって・・・

 

 

 

 

 

 

 

 

 肉まん生地は、某道の駅のとってもおいしいレシピを

 伝授していただき・・・

 こだわりいっぱいの商品です!

 

 冬季販売、個数限定になります。

 貴重な 「ご当地まん」 いかがですか~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

次へ

今年もできた!門松作り 大崎荘&大崎美浜荘
ページのTOPへ